60. Wis­sen­schaft­lich­er Kon­gress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.

Kategorie
Kongress / Symposium
Datum
15. März 2023 - 17. März 2023
Veranstaltungsort
Bonn
E-Mail
kongress@dge.de

in Kooperation mit dem Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Wis­sen­schaft­lich­e Lei­tung

Prof. Dr. Ute Nöthlings
Prof. Dr. Ute Weisz

beide In­sti­tut für Er­nähr­ungs- und Le­bens­mit­tel­wis­sen­schaft­en (IEL), Uni­ver­si­tät Bonn

 

Abstract einreichen

Bewerben Sie sich bis zum 25. Oktober 2022 mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der allgemeinen Ernährungswissenschaften mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachbereichen:

  • Epidemiologie
  • Ernährungsberatung
  • Ernährungsbildung
  • Ernährungsmedizin
  • Ernährungsverhaltensforschung
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Lebensmittelwissenschaft
  • Physiologie und Biochemie der Ernährung
  • Public Health Nutrition

Science Slam – wissenschaftlich, verständlich, unterhaltsam

Darüber hinaus können Sie sich in diesem Zeitraum auch für den 4. Science Slam der DGE-Fachgruppe Early Career Scientist (ECS) bewerben. Im Science Slam wird ein wissenschaftliches Thema verständlich und unterhaltsam einem neugierigen und offenen Publikum präsentiert. Nach diesen Kriterien werden auch die Einreichungen (wissenschaftlich, verständlich, unterhaltsam) bewertet.

Hier geht es zur Online-Einreichung.

 
 

Alle Daten

  • Von 15. März 2023 bis 17. März 2023