60. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
in Kooperation mit dem Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Wissenschaftliche Leitung
Prof. Dr. Ute Nöthlings
Prof. Dr. Ute Weisz
beide Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Universität Bonn
Abstract einreichen
Bewerben Sie sich bis zum 25. Oktober 2022 mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der allgemeinen Ernährungswissenschaften mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachbereichen:
- Epidemiologie
- Ernährungsberatung
- Ernährungsbildung
- Ernährungsmedizin
- Ernährungsverhaltensforschung
- Gemeinschaftsverpflegung
- Lebensmittelwissenschaft
- Physiologie und Biochemie der Ernährung
- Public Health Nutrition
Science Slam – wissenschaftlich, verständlich, unterhaltsam
Darüber hinaus können Sie sich in diesem Zeitraum auch für den 4. Science Slam der DGE-Fachgruppe Early Career Scientist (ECS) bewerben. Im Science Slam wird ein wissenschaftliches Thema verständlich und unterhaltsam einem neugierigen und offenen Publikum präsentiert. Nach diesen Kriterien werden auch die Einreichungen (wissenschaftlich, verständlich, unterhaltsam) bewertet.
Alle Daten
- Von 15. März 2023 bis 17. März 2023